По колено в снегу продолжается благоустройство Гребного канала, которое должны были закончить еще летом

Общество
718
0
16+

По колено в снегу продолжается благоустройство Гребного канала, которое должны были закончить еще летом - фото 1

Запланированную на конец ноября сдачу благоустроенного Гребного канала в очередной раз перенесли. Объект посетили эксперты ОНФ, которые сообщают, что работы далеки от завершения.

По данным пресс-службы народного фронта, комплексное благоустройство, которое проводит на Гребном канале ООО «Смарт» по программе «Формирование комфортной городской среды» далеко от завершения. На данный момент подрядчик конструирует павильон. К обустройству дорожек, установке лавочек и урн он еще не приступил, несмотря на то, что на улице уже лежит слой снега. 

По колено в снегу продолжается благоустройство Гребного канала, которое должны были закончить еще летом - фото 2

По словам представителя подрядной организации, все работы будут завершены в декабре. Эксперты отмечают, что из-за погоды качество подобных работ может быть ниже заявленного.

Исполнит ли подрядчик очередное обещание, пока неизвестно, ведь изначально насладиться благоустроенной пляжной зоной на Гребном канале нижегородцы должны были еще летом. Будем следить за развитием событий.

Благоустроенный Гребной канал будет выглядеть так:

По колено в снегу продолжается благоустройство Гребного канала, которое должны были закончить еще летом - фото 3

Кстати, только вчера было завершено еще одного проблемного объекта, который благоустраивали по программе «Формирование комфортной городской среды» в Нижнем Новгороде — парка «Дубки». Что в итоге получилось, читайте здесь.

Фото: пресс-служба НРО ОНФ

Автор: Александр Бут

Комментарии