Почти 1,6 млн кубометров снега вывезено с улиц Нижнего Новгорода

Общество
48
0
16+

Почти 1,6 млн кубометров снега вывезено с улиц Нижнего Новгорода с начала зимы. Об этом сообщил мэр Юрий Шалабаев, передает управление по связям со СМИ городской администрации.

По словам главы Нижнего Новгорода, такой объем был вывезен всеми задействованными в работе: муниципальными предприятиями, ДУКами, ТСЖ и другими хозяйствующими субъектами. К примеру, сегодня, 11 марта, уборка проводилась во дворах Ленинского района у домов № № 40, 42 и 44 по проспекту Ленина.

По этим адресам была самая критическая ситуация, поступали неоднократные обращения по уборке снега и наледи. Поставил задачу привести эту территорию в порядок в течение суток. Мы также составляем план комплексной уборки на ближайшие дни, куда войдут самые трудные участки, - пояснил глава Ленинского района Александр Кулагин.

В Московском районе очищены дворы у домов № № 5, 7,9 по улице Панфиловцев.

Это пространство содержалась не лучшим образом, жители зачастую жаловались на плохую уборку. Сегодня развернули здесь масштабную снегоуборочную кампанию: работают ДУК и подрядчик, в этом месте собраны несколько погрузчиков, самосвалов, несколько единиц малой механизации, бригады дворников и дорожных рабочих, — сказал глава Московского района Владимир Кропотин.

По его словам, в ближайшие дни работы будут вестись в микрорайоне по улице Чаадаева и у домов № № 20, 22 и 24 по улице Коминтерна.

Напомним, режим ЧС, введенный в связи с сильными снегопадами, отменяется в Нижнем Новгороде с 15 марта.

Автор: Яна Покровская

Комментарии