Подозреваемых в избиении Игоря Крайнова уволили из нижегородской полиции

Подозреваемых в превышении должностных полномочий при задержании Игоря Крайнова сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков уволены из органов внутренних дел. Об этом ИА «В городе N» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области.

Напомним, 12 сентября в центре Нижнего Новгорода полицейские задержали Крайнова в центре Нижнего Новгорода.  После этого мужчина обратился в Комитет против пыток и сообщил, что стражи порядка избили его и подбросили наркотики.  По его словам, полицейские надели на него наручники, и он не мог оказать сопротивление.

Двоих оперуполномоченных нижегородской полиции, подозреваемых в превышении должностных полномочий, задержали 15 октября.  Информация о том, что они подбросили мужчине наркотики, проверяется. Спустя несколько дней был задержан третий фигурант.

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД, 1 ноября всех троих уволили в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел. Руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.

Напомним, экс-полицейского обвиняют в получении взяток на 1,5 млн рублей в Нижнем Новгороде.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma