Подозреваемым в присвоении крупной суммы руководителям нижегородского «Торпедо» продлили меру пресечения

11 июля 2019 14:28
215
16+

Суд продлил на два месяца меру пресечения двум руководителям нижегородского хоккейного клуба «Торпедо», которых подозревают в присвоении крупной суммы денег. С соответствующим ходатайством обратился следователь. Об этом ИА «В городе N» сообщили в Московском районном суде.

Речь идет о финансовом директоре клуб Наталье Ереминой и исполнительном директоре Сергее Малютине. Напомним, их задержали в мае.  В отношении должностных лиц возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 160 УК РФ «Присвоение или растрата совершенные организованной группой либо в особо крупном размере». Им грозит до десяти лет лишения свободы. Малютина и Еремину подозревают в присвоении 13 млн рублей.

Как пояснили ИА «В городе N» в Московском районном суде, решение было принято на заседании 2 июля. Наталья Еремина останется под домашним арестом до 7 сентября. Сергею Малютину продлили меру пресечения в виде запрета определенных действий, то есть, ему запрещено общаться с сотрудниками «Торпедо», как действующими, так и бывшими.

Следующее заседание по делу о присвоении 13 млн рублей состоится после 7 сентября.

Напомним, нижегородского экс-министра Макарова снова ждет суд.

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma