Подозреваемый в убийстве ковернинского депутата задержан

Происшествия и криминал
381
0
16+

Подозреваемый в убийстве ковернинского депутата задержан - фото 1

Инспекторы ГИБДД задержали 39-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве депутата Ковернинского муниципального округа Валентина Розина. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По информации Telegram-канала «Опер пишет…», злоумышленника поймали в Нижнем Новгороде, на пересечении улиц Белинского и Нартова. Сопротивления он не оказывал, несмотря на то, что при себе у него был нож, уточняется в паблике «Типичный Нижний Новгород» в соцсети «ВКонтакте». Там же сказано, что у мужчины (ранее судимого) в областном центре была квартира, где его и поджидали служители закона.

Как сообщили в СУ СКР по Нижегородской области, с подозреваемым сейчас работают следователи и криминалисты, решается вопрос о его задержании.

Напомним, 11 января задержанный выстрелил в печень Розину, который был, к тому же, его руководителем, а затем с помощью любовницы пустился в бега. Раненый депутат сумел добраться до районной больницы, где скончался в приемном покое.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, расследование находится на контроле у руководства регионального следственного управления.

Ранее мы сообщали о том, что конюх зарезал напарника в Балахне за оскорбление родителей.

Автор: Дмитрий Лавров·Фото: пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области

Комментарии