«Подруг стало меньше»: 14-летняя Мария Грязнова рассказала, что изменилось после получения титула «1st вице-мисс Little Russia»

14 ноября 2019 18:00
184
16+

«Подруг стало меньше»: 14-летняя Мария Грязнова рассказала, что изменилось после получения титула «1st вице-мисс Little Russia» - фото 1

14-летняя нижегородка Мария Грязнова вернулась из Москвы с титулом «1st вице-мисс Little Russia». Следующим шагом станет поездка девочки на международный конкурс «Little Miss World». Подробностями конкурса Мария поделилась на пресс-конференции 14 ноября.

Состязание проходило 9 и 10 ноября. С субботы до воскресенья девочка блистала в платьях на сцене среди других 17 участниц, выступала с шашками. А в понедельник утром отправилась «с корабля на бал». Вместо первого — поезд, вместо второго — школа.

Родители предлагали девочке продлить столичные выходные на день, но приобретенная корона на чувство ответственности девочки не повлияла. Чего нельзя сказать о внезапной известности.

Некоторые подружки победе не порадовались. Хотя я ничего не выкладывала с конкурса, у меня непопулярные соцсети, я почти там не сижу. Кто-то говорил, что вернусь и зазнаюсь. Пока вижу, что ко мне больше негатива со стороны знакомых сверстников, чем поддержки, — поделилась девочка.

На конкурсе Маша оказалась самой старшей. Младшей участнице всего три года. После дебюта школьница планирует покорить и региональные площадки, тем более начало положено и есть, чем удивить жюри. В арсенале девушки остались не показанные бальные танцы и умение ездить верхом на лошади.

Правда, нам пока нужно подрасти хотя бы до 17 лет. Ведь столько нужно, чтобы участвовать в конкурсах красоты? — поинтересовалась мама девочки Татьяна Грязнова.

На конкурсе членов жюри покорил номер с двумя шашками. Хрупкая маленькая Маша показала прямо в конференц-зале, как она умело крутит ими вокруг себя.

Напомним, другая нижегородка — 23-летняя Дарья Цыбина — вернулась из Индии с титулом «Мисс ООН Земли» и тяжелой короной. 

Фото автора

Автор: Светлана Строкан
Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Где из вашего ребенка сделают кибергения: карта нижегородских «Школ полного дня» эксклюзив
Подборка
Где из вашего ребенка сделают кибергения: карта нижегородских «Школ полного дня»

Региональное правительство задумало осуществить проект, по которому в образовательных учреждениях среднего звена будут открыты лаборатории дополнительного обучения.

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma