Top.Mail.Ru

Подруги пропавшей нижегородки не верят, что она сбежала к московскому коучу

Происшествия и криминал
233
18+

Подруги пропавшей нижегородки не верят, что она сбежала к московскому коучу - фото 1

Подруги нижегородки Дарьи Деминой, которая пропала более двух недель назад, не верят, что она могла сбежать в Москву к известному коучу, проводящему тренинги по привлечению мужчин. Своими соображениями они поделились с ИА Newsroom24.

Напомним, 30-летняя Дарья, по информации ПСО «Волонтер»,  14 ноября квышла из дома №53 по Южному шоссе в Автозаводском районе и перестала поддерживать связь с родными и близкими.

Пропавшая нижегородка невысокого роста — около 160 см,  у нее худощавое телосложение, светлые волосы и зеленые глаза. Среди особых примет родственники указали наличие татуировки на правой руке и пирсинг в носу. В день исчезновения была одета в бежевое пальто, с собой у нее была красная сумка и телефон. 

В комментариях в соцсети, где была размещена ориентировка, появилась информация, что Дарья могла отправиться в столицу к известному коучу Павлу Ракову. Некоторое время назад он появился в одном из выпусков шоу «Новые пацанки» (18+).

Подруги нижегородки не верят в то, что она могла уехать из города добровольно. В Нижнем Новгороде у нее остались мама и 6-летняя дочка-первоклассница.

Так, Аня С. рассказала нашим коллегам, что Дарья очень любит своего ребенка и даже сутки не остается без связи с ним. Татьяна Б. добавила, что «Даша всегда бежала домой». При этом подруга отметила, что у пропавшей всегда было много поклонников и что некий Павел действительно звал Дарью приехать в Москву, однако это было еще летом.

Как уточняет ИА Newsroom24, в последний раз девушки общались около трех недель назад. Их подруга вела себя как обычно и о том, что собирается куда-то поехать, не говорила.

Добавим, что всех, кто что-либо знает о пропавшей девушке, просят обратиться в полицию или по номеру волонтеров: 8 (831) 291-51-51.

Ранее мы писали о том, что 14-летнего уренского подростка нашли в Володарском районе.

Автор: Дмитрий Лавров·Фото: ПСО «Волонтер НН»