Погоня за лосем в Нижнем Новгороде закончена

Сегодня в первой половине дня в Сормовском районе нижегородские спасатели устроили облаву на лося, который каким-то образом забрел в центр мегаполиса.

Многие очевидцы сообщают, как лично видели бегущих за крупным животным сотрудников МЧС.

В министерстве рассказывают, что первые сообщения о появлении на улицах Сормово сохатого, стали поступать в «службу спасения 01» около 9:00.

«Лося видели в районе улицы Рубинчика, последняя информация — его видели в районе улицы Коминтерна», — сообщали в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Нижегородской области этим утром.

На операцию по поимке лося отправились несколько групп спасателей, а также сотрудники ГИБДД, были мобилизованы сразу несколько экипажей из разных структур. Хрантели порядка опасались, что, будучи напуганным, массивный обитатель леса может выбежать на проезжую часть дороги, спровоцировать ДТП или нанести повреждения прохожим.

«Видела его сегодня, рядом с детским садом №77 на п. Володарский. Детвора за ним бежала. Вроде, прилег за детским садом, машина МЧС уже рядом была. Чем дело кончилось, не знаю», - говорит одна из свидетельниц необычного происшествия.

Отметим, что на данный момент история уже получила благополучную развязку: сотрудники спецслужб смогли вколоть лосю снотворное. Великан упал на газон возле дома 3 по улице Ефремова и заснул.

Сотрудники МЧС везут животное в лес.

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma