Предприниматели Карповского рынка перекрыли Мызинский мост

Общество
785
0
16+

Предприниматели Карповского рынка перекрыли Мызинский мост - фото 1

Предприниматели Карповского рынка, снос которого начался 26 ноября, в первом часу дня в знак протеста перекрыли Мызинский мост. Об этом сообщили очевидцы в паблике «Регион-52 | Нижний Новгород» в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, по решению арбитражного суда, судебные приставы приступили к ликвидации сооружений. Однако арендаторы не согласно с этим решением. Они перекрыли проезжую часть, выстроившись цепочкой, на улице Новикова-Прибоя.

Среди пользователей соцсети поддержать бастующих предпринимателей вызвались немногие.

Я хоть и не очень люблю этот рынок, но его закрытие - это сотни новых безработных к уже и без того немалому количеству таковых, - написал пользователь с ником Space J**k.

Большинство нижегородцев сошлись на мнении, что так проблему не решить, и «живая цепь» лишь создает пробки на дорогах, вынуждая людей опаздывать по своим делам.

Эгоизм, думают о себе, а другим тоже надо по делам. Не нравится - идите в администрацию и там устраивайте протесты. Зачем другим мешать, - возмутился Александр Корягин.

Как сообщили очевидцы, протестная акция продлилась не более 15 минут, по истечении которых на место прибыли сотрудники полиции и привлекли к административной ответственности тех, кто перекрыл дорогу. Недовольных сносом арендаторов позвали на переговоры к заместителю губернатора Дмитрию Краснову. 

Примерно к  13:20 движение по улице Новикова-Прибоя и мосту было восстановлено.

Предприниматели Карповского рынка перекрыли Мызинский мост - фото 2

Ранее мы сообщали, что Карповский рынок переедет на улицу Ларина в Приокском районе.

Фото: vk.com/novgorod_52, пресс-служба правительства Нижегородской области

Автор: Ирина Колобова

Комментарии