Прекращена деятельность нелегального стоматологического кабинета

На этой неделе сотрудники Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства ГУВД по Нижегородской области провели проверку деятельности стоматологического кабинета в пер. Камчатском, открытого ООО «Т». Об этом информирует отдел информации и общественных связей Главного управления МВД России по Нижегородской области.

Специалисты отдела по борьбе с нелегальным производством продовольственных, промышленных товаров, горюче – смазочных материалов и пресечению правонарушений в сфере рыночной торговли установили, что стоматологические услуги в кабинете ООО «Т» оказывались без лицензии на осуществления медицинской деятельности.

На медицинское оборудование был наложен арест. В отношении ООО «Т» будет проведено административное расследование, возможно возбуждение дела об административном правонарушении (ч.2 ст. 14.1 КоАП РФ – «Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии)»). Наказание по этой статье – штраф от 40 до 50 тысяч рублей.

Комментарии