Пресс-конференция, посвящённая предстоящему Superboxing Show

2 июня 2009 09:01
1015

28 мая в ресторане «Джунгли» крупнейшего развлекательного центра города Арзамаса «Чёрная и розовая пантера» состоялась пресс-конференция, посвящённая предстоящему Superboxing Show – грандиозному спортивному событию истинно областного масштаба, открывающему серию профессиональных боёв по кикбоксингу.

На пресс-конференции присутствовали практически все СМИ Арзамаса. Гостями были руководитель комитета по физкультуре и спорту города Александр Александрович Терентьев и руководитель спортивного клуба «Союз» Сергей Казаков.

Евгений Сорокин - генеральный директор Российской профессиональной лиги кикбоксинга, президент Superboxing league и Ирина Мочалова - главный редактор журнала «Отличный спорт», будучи организаторами мероприятия,отвечая на вопросы журналистов, сумели таки сохранить интригу предстоящего события. Множество приятных сюрпризов ждут всех гостей Superboxing Show.

То, что шоу обещает быть действительно эффектным, стало понятно уже на пресс-конференции – зажигательный танец красоток из шоу-театра «Пантера» стал приятной неожиданностью для всех гостей.

Несмотря на молодость бойцов, их имена уже известны в мире профессионального кикбоксинга. Действующий чемпион России по кикбоксингу по версии WPKA Владимир Шакая (Нижний Новгород), действующий чемпион среди проаматеров Тенгиз Садоян (Нижний Новгород) и чемпион Нижегородской области по кикбоксингу Андрей Фролов (Арзамас) приняли активное участие в пресс-конференции.

Наибольший интерес у представителей СМИ вызвал Владимир Шакая. Кстати, Владимир впервые будет проводить семираундовый бой, однако чемпион России выразил полную готовность отстоять свой титул. Не обошли вниманием журналисты и тот факт, что местному бойцу Андрею Фролову предстоит впервые драться за пояс чемпиона на профессиональном ринге. Андрей отметил, что когда за тебя приходят поболеть родные и друзья, просто нельзя выступить плохо. Арзамасский кикбоксер пообещал, что, несмотря на профессиональный дебют, он постарается показать красивый бой.

Третий участник пресс-конференции, нижегородец Тенгиз Садоян, 11 июня также проведет защиту титула чемпиона России среди проаматеров. Тенгиз утверждает, что готов к бескомпромиссному поединку, так как знает, что его противник, представитель Казани Марсель Атувов, исповедует агрессивную манеру ведения боя.

Организаторы акцентировали внимание присутствующих и на развлекательной части программы – огненное шоу, группа поддержки go-go, соблазнительный стрип-дэнс, акции для всех гостей и многое другое станут эффектным дополнением профессиональных боёв. Все гости смогут сфотографироваться с бойцами и взять у них автограф.

Напоминаем, что Superboxing Show состоится в городе Арзамас 11 июня в крупнейшем ночном клубе «Чёрная пантера».

Орг.комитет Superboxing Show – редакция журнала «Отличный спорт» Мочалова Ирина 8-906-350-62-97

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma