Претендующая на титул «Мисс Офис-2021» нижегородка верит в свой порядковый номер

Общество
193
0
16+

Претендующая на титул «Мисс Офис-2021» нижегородка верит в свой порядковый номер - фото 1

Жеребьевка очередности выступлений в финале конкурса «Мисс Офис-2021» определила, что претендентка на титул Анастасия Захарова и Нижнего Новгорода выйдет на сцену под номером 28. Об этом сообщается на официальном сайте мероприятия.

Претендующая на титул «Мисс Офис-2021» нижегородка верит в свой порядковый номер - фото 2

Анастасия рассказала ИА «В городе N», что эта цифра пока что у нее ни с чем не связана.

Думаю, в будущем число 28 станет счастливым для меня, и оно точно будет символизировать участие, а, может, и победу на конкурсе. Ведь даже в нумерологии это число определяет человеческую судьбу. В том смысле, что путь обозначен и определен. Думаю, это точно знак! Доверюсь своей судьбе, — прокомментировала претендентка итоги жеребьевки.

Также девушка сообщила, что оргкомитет конкурса поставил перед участницами большое количество задач к финалу.

Все секреты раскрывать не буду, но скажу точно, шоу готовится масштабное. Вот, например, сейчас мы находимся в роли дизайнера и продумываем выход для арт-дефиле, у каждой конкурсантки своя тема, которую мы должны раскрыть в своем выходе. Удастся нам или нет? Решать только зрителям во время прямой трансляции 27 ноября. Наверное, это одно из самых сложных, интересных и важных заданий, — резюмировала Анастасия.

Напомним, нижегородка попала в финал по итогам интернет-голосования. Главный приз конкурса — два миллиона рублей, кроме того, победительница получит корону.

Анастасия работает директором ипотечного центра в региональном представительстве крупной российской страховой компании. На этапе полуфинала девушка рассказала, что год не решалась направить заявку на конкурс.

Ранее мы сообщали о том, что нижегородская писательница Елена Крюкова завоевала две международные награды.

Автор: Дмитрий Лавров·Фото: пресс-служба конкурса «Мисс Офис — 2021»

Комментарии