Программу развития сельского туризма намерено разработать министерство поддержки и развития малого предпринимательства Нижегородской области в 2009 году

8 апреля 2009 08:00
635

Программу развития сельского туризма намерено разработать министерство поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области в 2009 году. Об этом сообщил министр Василий Казаков на совещании по подведению итогов работы министерства в 2008 году.

По его словам, эта программа в каком-то смысле объединит сельский и экологический туризм. "Но по поводу ее дальнейшего финансирования сказать что-то определенное сейчас сложно, однако мы надеемся, что программу сочтут перспективной", - сказал он.

Как пояснил Василий Казаков, суть такого вида туризма можно свести к возможности горожан отдохнуть на природе, в деревне. "Но для начала мы должны будем договориться с жителями деревень, которые будут заинтересованы в реализации этой программы и захотят предоставлять свои деревенские дома для отдыха горожан, думаем, такой вид туризма будет интересен не только россиянам, но и иностранным туристам", - рассказал он.

По материалам НИА "Нижний Новгород"

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma