Производство мороженого расширят на Бору

25 января 15:00
2208
16+

Производство мороженого будет расширено на Бору за счет строительства центра пищевых продуктов. Заявка на предоставление участка под эти цели была одобрена на заседании совета по земельным и имущественным отношениям при правительстве Нижегородской области 24 января.

В новом цехе планируется выпускать вафельные рожки, а в будущем, возможно, шоколадную глазурь и другие необходимые ингредиенты. С ходатайством о предоставлении участка для расширения обратился индивидуальный предприниматель Дмитрий Микешин. В строительство он намерен вложить 126 млн рублей. Центр пищевых продуктов разместится в квартале Дружба поселка Неклюдово. По информации Минсельхоза, расширение производства также позволит создать новые рабочие места.

«Спектр нашей продукции очень большой. Мы производим не только мороженое, но и кондитерские изделия, и вафельные рожки, в том числе для других предприятий», — пояснил заявитель.

Напомним, совет по земельным и имущественным отношениям также одобрил заявку на предоставление участка под строительства дома для сирот.

Фото: Надя Кей

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma