Промышлявшую продажей младенцев нижегородку заключили под стражу

За торговлю младенцами 39-летнюю нижегородку заключили под стражу. Женщину обвиняют по статьям 127.1 УК РФ «Купля-продажа в отношении несовершеннолетних» и 159.1 УК РФ «Мошенничество при получении выплат в крупном размере». О завершении расследования пишет пресс-служба нижегородских следователей.

Нижегородка вину признала,  уголовное дело направлено в суд.

Напомним, обвиняемая забрала у роженицы, с ее согласия, младенца и пыталась продать паре из Москвы за 350 тысяч рублей в конце июля. Предварительно женщина подделала документы, но сделка не состоялась.

По материалам дела известно, что сама злоумышленница воспитывает пятерых несовершеннолетних детей, двоим из которых не является матерью. За этих детей, годами ранее, она получила материнский капитал и приобрела жилое помещение.

В свою очередь, женщина, которая согласилась отдать ей ребенка на продажу, признана невменяемой и в отношении нее вынесен обвинительный приговор.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma