Рожавшую на продажу детей 42-летнюю женщину судят в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде начался суд на 42-летней женщиной, которая рожала детей на продажу. Об этом известила пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Злоумышленница проворачивала дела не в одиночку, а с сообщницей по следующей схеме. Родив ребенка, мать оставила его в роддоме. Напарница должна была передать его новым «родителям» за денежное вознаграждение в 300 тысяч рублей. Женщина подготовила фальшивый паспорт на роженицу и документы на младенца были изготовлены по «липовым бумагам». Однако сделка не состоялась.

В марте 2019 года подозреваемую задержали. Под тяжестью собранных следствием доказательств женщина полностью признала свою вину в совершении инкриминируемого преступления, дала показания, изобличающие как ее саму, так и ее соучастницу, расследование в отношении которой еще продолжается.

Это не первый случай в Нижегородской области, основанный на материнской жестокости. Весной 2018 года Елена Каримова убила, сожгла, а потом и расчленила своих детей. 

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma