Пропавшего нижегородца нашли мертвым спустя неделю после исчезновения

12 августа 2019 09:19
4571
16+

Пропавший в минувший понедельник 25-летний Евгений Куренков найден погибшим. Его тело обнаружили ночью 12 августа. Об этом сообщает поисково-спасательный отряд «Волонтер».

Напомним, 5 августа Евгений Куренков на автомобиле друзей приехал на площадь Горького.  Выйдя из машины, он направился в сторону улицы Ильинской и пропал без вести.

Поиски длились неделю. Близкие не теряли надежды найти Евгения живым. Однако несколько часов назад стало известно, что он погиб.

Мужчина работал в Высшей школе экономики на кафедре фундаментальной математики. По словам коллег погибшего, 8 августа около метромоста была найдена куртка Евгения, которую опознала его мама. Кроме того, в ночь с 5 на 6 августа от рыбаков был сигнал в полицию, что некий мужчина упал с моста. Предположительно, это и был Евгений Куренков.

Напомним, ранее нижегородские волонтеры нашли бабушку, которая трое суток блуждала в семеновских лесах.

Фото: ПСО «Волонтер»

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma