Пропавшие подростки из Кирова ускользают из рук нижегородских поисковиков

Третьи сутки подряд продолжается поиск двух подростков из Кирова, которые сбежали из хостела в Нижнем Новгороде. Несмотря на многочисленные сообщения от граждан, ребят до сих пор не удалось найти. Речь идет от 14-летних Алексее Понкратенкове и Константине Курбатове.

Как сообщил корреспонденту ИА «В городе N» руководитель поисково-спасательного отряда «Волонтер» Сергей Шухрин, дети совершенно не знают город. Они приехали в Нижний Новгород с группой других ребят и воспитателем. У них не было телефонов и денег, но недавно волонтеры обнаружили активность на их страничках в соцсетях.

Ребята могли пойти на кражи. Предполагаем, что они могут находиться возле рынков и других оживленных мест. Сообщения о том, что их видели в разных местах, приходят регулярно. К сожалению, к моменту приезда полиции мальчики скрываются.

Шухрин также не проводит параллель между этим эпизодом и случаями с пропажей Маши Ложкаревой и Маши Люлиной — обстоятельства совершенно разные.

Напомним, пропавшую 17-летнюю нижегородку искали почти две недели. 

Фото: ПСГ «Рысь»

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma