Протестующие прорвали оцепление полиции на Большой Покровской

Общество
12288
5
16+

Протестующие прорвали оцепление полиции на Большой Покровской  - фото 1

В ходе протестного митинга 23 января в Нижнем Новгороде на Большой Покровской улице группа людей прорвала оцепление полиции. Видео опубликовал телеграм-канал presshata.

На кадрах видно, что толпа начинает протискиваться через ряды правоохранителей. В какой-то момент стражи порядка выцепили нескольких мужчин, чтобы задержать их достаточно жестким способом, повалив их на землю.

Вы что, за что вы человека-то? — вмешалась в процесс пожилая женщина.

Задержанных мужчин увели под крики «Позор» со стороны собравшихся.

Напомним, протестующие собрались на Большой Покровской, после чего двинулись на площадь Минина. Там они целиком заняли сквер, на котором стоит памятник Козьме Минину. 

Фото: t.me/presshata

Автор: Марина Круглова

Комментарии

Iskander
Искандер, а Вы каким цветом намазаны? То что вы один окучиваете это издание во многих никах(женских в том числе))), это и дураку понятно. А то что пресса бывает независимой, вам как серпом по ..... . Как раз и устраняем беспердел в нашей стране, которому вы служите. Трампа профукали теперь сюда переключились?Хотя к вам лично какие вопросы...Вы ж простой манагер, что прикажут . то и пишете ,независимый наш)) Но вас туда никто за руку не тащил,сами напросились.А работаете ,кстати хреново: и Трамп провалился, и дворец не сберегли.Начальнику привет))))
Искандер
ВАШЕ ИЗДАНИЕ УЖЕ ОКРАСИЛОСЬ В ЦВЕТ Навального?! Не ожидал. Но заметно. Господа, " В город N" не пора ли прекратить смаковать беспредел врагов нашей страны?!
Александр.
Надо бы им что-нибудь порвать. дождутся.
Сергей
зачем вы лжете
Светлана Павловна
Правильно поступали органы правопорядка. Нам не нужно , чтобы было как в "демократической Америке".