Путешественники на самодельном плоту прибыли в Нижегородскую область

15 июня 19:00
5733
16+

Команда путешественников на самодельном плоту прибыла в Нижегородскую область. 15 июня их плавсредство пришвартовалось в Павлове. Фотографии выложили очевидцы в группе «Типичный Нижний» в VK.

По их словам, несколько парней сделали плот своими руками и поставили на него обычный лодочный мотор. Они начали свой путь по рекам в Ростове Великом и планируют завершить его в Астрахани.

Многих пользователей соцсети восхитил поступок путешественников, но некоторые всерьез переживают за их судьбу. В комментариях нижегородцы поинтересовались, как они будут уворачиваться от барж и яхт, а также проходить шлюзы. Нашлись и те, кто усомнился в законности авантюры.

В Нижнем ГИМСовцы хорошо работают. Постоянно наблюдаю, как они лодочников проверяют. Если даже каким то чудом регистрация есть, то найдут, к чему придраться. Например «где спасжилеты?» — написал Михаил Элиан.

 

Мы каждый год так сплавляемся. Только не на плоту, а на вёсельных лодках. Это сейчас очень популярно! Много народу так сплавляется, — отметил Александр Фокин.
Молодцы!!! Авантюра, кураж, дружба, мечта, романтики, а остальное не важно!!! Главное настоящее приключение!!!! Не о том ли многие из нас мечтали в детстве??? А они сделали!!! — поддержала путешественников Акимова Мария.

Напомним, ранее ладья «Змей Горыныч» сделала остановку в Нижнем Новгороде.

Фото:vk.com/"Типичный Нижний"

Автор: Яна Покровская
Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma