Путешественники на самодельном плоту прибыли в Нижегородскую область

Спорт
5825
0
16+

Путешественники на самодельном плоту прибыли в Нижегородскую область - фото 1

Команда путешественников на самодельном плоту прибыла в Нижегородскую область. 15 июня их плавсредство пришвартовалось в Павлове. Фотографии выложили очевидцы в группе «Типичный Нижний» в VK.

По их словам, несколько парней сделали плот своими руками и поставили на него обычный лодочный мотор. Они начали свой путь по рекам в Ростове Великом и планируют завершить его в Астрахани.

Многих пользователей соцсети восхитил поступок путешественников, но некоторые всерьез переживают за их судьбу. В комментариях нижегородцы поинтересовались, как они будут уворачиваться от барж и яхт, а также проходить шлюзы. Нашлись и те, кто усомнился в законности авантюры.

В Нижнем ГИМСовцы хорошо работают. Постоянно наблюдаю, как они лодочников проверяют. Если даже каким то чудом регистрация есть, то найдут, к чему придраться. Например «где спасжилеты?» — написал Михаил Элиан.

 

Мы каждый год так сплавляемся. Только не на плоту, а на вёсельных лодках. Это сейчас очень популярно! Много народу так сплавляется, — отметил Александр Фокин.
Молодцы!!! Авантюра, кураж, дружба, мечта, романтики, а остальное не важно!!! Главное настоящее приключение!!!! Не о том ли многие из нас мечтали в детстве??? А они сделали!!! — поддержала путешественников Акимова Мария.

Напомним, ранее ладья «Змей Горыныч» сделала остановку в Нижнем Новгороде.

Фото:vk.com/"Типичный Нижний"

Автор: Яна Покровская

Комментарии