Пьяный мотоциклист без прав влетел в легковушку в Арзамасе

ДТП с участием мотоцикла и легкового автомобиля, где пострадали два человека, случилось во вторник, 2 апреля, в Арзамасе. Водитель двухколесного транспортного средства в момент аварии был пьян. Об этом сообщает отдел по пропаганде безопасности дорожного движения и организационно-аналитической работе УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

По данным ГИБДД, авария произошла около 15.00 на улице Калинина. На перекрестке 48-летний нетрезвый мотоциклист без прав выехал на красный свет, в результате чего столкнулся с «Ладой Самарой». Кроме того, выяснилось, что транспортное средство, которым управлял пьяный мужчина, не было зарегистрировано.

Сам водитель отделался ушибами и ссадинами. Также ранения получила его 30-летняя пассажирка, которая была без мотошлема. Врачи диагностировали у нее перелом ключицы и ссадины. После оказания медицинской помощи пострадавших отпустили, госпитализация им не потребовалась.

Напомним, по факту гибели велосипедистки в Московском районе возбуждено уголовное дело.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma