Пьяный нижегородский водитель пытался подкупить полицейского

В Нижнем Новгороде возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего мужчины, которого подозревают во взяточничестве. Злоумышленник попытался подкупить сотрудника ГИБДД, который поймал его пьяным за рулем. Об этом сообщает следственное управление следственного комитета РФ по региону.

По версии следствия, утром 16 февраля сотрудники ДПС ГИБДД остановили на улице Новикова-Прибоя в Ленинском районе автомобиль «Фольксваген». Водитель был пьян. Пытаясь избежать ответственности за нарушения, он передал одному из полицейских взятку в сумме 20 тысяч рублей, чтобы тот не составлял протокол. Однако инспектор ГИБДД пресек его противоправные действия.

Сейчас следователи проводят комплекс действий, направленных на закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование продолжается.

Напомним, тоншаевского полицейского поймали на взятке в миллион рублей.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma