Пять представителей Нижнего Новгорода избраны в областной молодежный парламент

Политика
552
0
16+

Пять представителей Нижнего Новгорода избраны в областной молодежный парламент - фото 1

Пять представителей от Нижнего Новгорода избраны в областной молодежный парламент. Всего выдвигалось семь кандидатов. Об этом сообщает управление по связям с общественностью и СМИ городской думы Нижнего Новгорода.

В выборах, которые состоялись 29 апреля под председательством депутата Станислава Прокоповича, принимали участие 77 делегатов от Молодежной палаты при городской Думе Нижнего Новгорода. Перед ними вступили все кандидаты, которые рассказали о своих планах и проектах. В частности, Кирилл Карташев отметил, что его основной целью является выведение лучших практик в работе с молодежью на региональный уровень. Студент НижГМА Александр Осипов намерен продвигать проект «Первая помощь от, А до Я». Он также отметил необходимость привлекать внимание к поддержке молодых специалистов-медикoв в районах и выявлять проблем стационаров первoго уровня.

По итогам голосования в молодежный парламент Нижегородской области избраны Кирилл Карташев, Александр Осипов, Денис Ключников, Мария Самоделкина и Арутюн Урфалян. Станислав Прокопович пожелал им пожелал им плодoтворной работы и успехов в продвижении своих проектов на областном уровне.

Напомним, молодежная палата Нижнего Новгорода наладила сотрудничество со столичными коллегами.

Фото: управление по связям с общественностью и СМИ городской думы Нижнего Новгорода

Автор: Яна Покровская

Комментарии