Разрыв бочки с моторным маслом привел к гибели двух человек

Происшествия и криминал
869
0

Вчера, 27 января в 21 часов 20 минут в ГУ «ЦУКС МЧС РФ по Нижегородской области» по каналу связи «112» поступило сообщение о хлопке на территории СМУНР «Стройгаз», который расположен в Автозаводском районе на ул. Строкина, д. 5. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону. Для оценки обстановки, организации взаимодействия на место происшествия выехала оперативная группа местного гарнизона пожарной охраны.

На месте установили, что на территории предприятия произошел разрыв 200 литровой бочки.

По имеющимся на данный момент данным, двое мужчин производили розлив моторного масла из бензовоза ГАЗ-3309 в бочки. Согласно накладной, в емкости автомобиля находилось 4,487 тонн масла. В результате аварии разрушений близлежащих строений и техники не произошло, пожара не было.

Один из мужчин 1954 года рождения погиб на месте, второго мужчину 1987 года рождения отправили каретой скорой медицинской помощи в МЛПУ «Городская больница № 40». Он скончался от полученных травм.

На месте происшествия работали подразделения ГУ МЧС РФ по Нижегородской области, БСМП, РОВД и администрация предприятия. Всего 17 человек и 5 единиц техники.

Сейчас, следственным отделом по Автозаводскому р-ну Нижнего Новгорода СУ СКР по Нижегородской области по данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Комментарий будет опубликован после проверки модератором