Рейсы в Стамбул запустят из нижегородского аэропорта «Стригино» с 29 апреля

Авто и транспорт
533
1
16+

Регулярные рейсы в Стамбул появятся в «Стригино». Об этом сообщила пресс-служба аэропорта.

Первый полет предполагается совершить 29 апреля.

Рейсы будет выполнять авиакомпания Nordwind два раза в неделю на самолетах Airbus 321. По четвергам воздушные суда будут вылетать из Нижнего Новгорода в 01:45 и приземляться в столице Турции в 5:35, а по воскресеньям вылеты из столицы Приволжья будут осуществляться в 12:30, а прибытие в — в 16:20.

Обратные рейсы будут выполняться с 28 апреля. По средам вылеты из Стамбула запланированы на 20:35, а прибытие — в 00:10 (+1). В воскресенья рейсы из турецкой столицы запланированы на 7:00 с прибытием в Нижний Новгород в 10:35. Время указано местное для каждого аэропорта.

Читайте такжеПрямые авиарейсы в Тунис и на Кипр запустят из Нижнего Новгорода в апреле-мае 2021 года

Билеты на самолеты уже появились в продаже. Информацию об актуальном статусе рейса можно увидеть на онлайн-табло аэропорта за сутки до вылета

Напомним, с 15 марта изменились правила въезда на территорию Турции. Так, все пассажиры за 72 часа до прилета в Турцию должны заполнить специальную форму. Анкету необходимо распечатать или скачать на электронное устройство, а потом предъявить ее сотруднику авиакомпании в аэропорту, иначе ему будет отказано в посадке на бор воздушного судна.

Ранее сообщалось, что более тысячи человек воспользовались рейсами из Нижнего Новгорода в Анталью.

Автор: Аня Долинина

Комментарии

u
дайте поспать жителям Стригино в 1^45