Роберт Евдокимов: «Поначалу Нижний показался мне каким-то мрачноватым и немного скучным»

3 августа 17:04
795
16+

Роберт Евдокимов: «Поначалу Нижний показался мне каким-то мрачноватым и немного скучным» - фото 1

Главный тренер ФК «Нижний Новгород» Роберт Евдокимов, возглавивший команду в октябре прошлого года и большую часть проводивший на базе клуба, поначалу посчитал столицу Приволжья не самым радужным городом.

Нижний показался мне каким-то мрачноватым и немного скучным. Но мне говорили, что, мол, летом ты изменишь свое мнение. Так и вышло, — заявил Евдокимов интервью пресс-службе «горожан».

Тренер рассказал, что живет на площади Свободы и по утрам любит совершать пешие прогулки. Несколько раз покорял Чкаловскую лестницу.

Люблю гулять по центру города. И сейчас в моем телефоне есть целая серия снимков из серии «Старый Нижний», — рассказал наставник.

Что касается работы с клубом, то контракт с ФК «НН» Евдокимов заключил потому, что ему импонируют задачи, поставленные перед командой, а также отличные условия для подготовки: стадион и база, построенные к чемпионату мира-2018.

Команда из Нижнего Новгорода должна играть в премьер-лиге, к чему и будем стремиться, — считает Евдокимов.

Тренер также заявил, что ему обидно, что сезон в Футбольной национальной лиге не был доигран.

Зимой мы обновили состав, усилились. Однозначно прибавили в качестве игры. Стартовали не совсем удачно, но я был убежден, что в дальнейшем мы будем побеждать. <…> Но такая ситуация сложилась, что доиграть его было просто невозможно. Те же самые рейсовые самолеты какое-то время не летали, а позволить себе чартеры клубы ФНЛ не могут, — сказал Евдокимов.

Он также добавил, что в ближайшее время в команду придут еще несколько новых игроков.

Напомним, что те футболисты, которые есть в его распоряжении, в первом туре с минимальным счетом обыграли «Томь».

Фото: пресс-служба ФК «НН»

Автор: Дмитрий Лавров
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma