С «Ностой» пришлось непросто

31 августа 2009 08:12
697

Футболисты нижегородской «Волги» продолжили свою беспроигрышную серию в Новотроицке, где счет в матче с местной «Ностой» так и не был открыт. Причем нулевая ничья, похоже, не устроила ни одну из команд.

А самый опасный момент был, пожалуй, в первой половине встречи у Егора Тараканова, который очень опасно пробил головой после подачи углового, однако мяч угодил в штангу

НОСТА (Новотроицк) - ВОЛГА (Нижний Новгород) - 0:0
28 августа. Новотроицк. Стадион «Металлург». 2000 зрителей.
Судьи: С. Кузнецов (Краснозаводск), В. Данченко, Д. Колосков (оба - Уфа).
«Носта»: Барсуков, Горин, Букиевский, Минеев, Луканченков, Павленко (Едунов, 61), Лунгу, И. Семенов, Евстафьев (Рустан, 87), Пазин (Фролов, 74), Янчук (Гаврюк, 55).
«Волга»: Астахов, Тараканов, Айдов (Пройич, 90), Зернов (Прокофьев, 56), Буйволов, Виноградов (Силютин, 89), Турсунов, Полянин, Аристархов (Иньяц, 39), Трифонов, Митрович.
Предупреждены: И. Семенов (12), Горин (31) - Митрович (37), Айдов (37), Тараканов (63). По словам наставника нашей команды Сергея Передни, встреча в Новотроицке получилась равной и боевой, с обоюдными шансами на успех. Хозяева, ведущие борьбу за «выживание» в первом дивизионе, могли отличиться после «стандартов», но переиграть Виталия Астахова им не удалось. У гостей на острие атак во втором тайме оказывались Прокофьев и Иньяц. К сожалению, Станислав «выстрелил» в голкипера из пределов штрафной, а Ненад на 90 минуте нанес удар головой с линии вратарской - и вновь Барсуков оказался на пути мяча.

По материалам ФК "Волга"

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma