Самые обсуждаемые "звездные" пары года

2 января 2009 09:10
711

Самыми обсуждаемыми в прессе "звездными" парами в 2008 году стали Даша Жукова и Роман Абрамович, Наоми Кэмпбелл и Михаил Доронин, Алла Пугачева и Максим Галкин.

Роман Жуковой и Абрамовича начался в 2006 году и, по слухам, именно Даша стала причиной развода Романа с женой Ириной в феврале 2007 года, В 2008 году Роман с Дашей были в центре внимания прессы: они часто появлялись вместе - на отдыхе и светских мероприятиях, а также предметом обсуждений стали дорогие подарки, которые Абрамович дарил своей подруге.

В начале лета в этом году появились сообщения, что в день 25-летия Даши Роман сделал ей предложение, на которое она ответила согласием. Свадьбу должны были сыграть осенью в шести городах мира, среди которых назывались Москва, Лос-Анджелес, Лондон и Мальдивские острова. По слухам, свадебное платье для избранницы Абрамовича должен был шить знаменитый дизайнер Роберто Кавалли. Но из-за проблем на мировом финансовом рынке свадьбу пока отложили.

Вокруг Аллы Пугачевой и Максима Галкина весь год витали слухи о тайной свадьбе. Российская пресса утверждала, что обряд якобы прошел во время совместных гастролей в 2007 году в церкви Святой Троицы в Иерусалиме. Ни Алла, ни Максим этой информации не подтверждали, хотя регулярно шутили на эту тему. На одной из пресс-конференции Максим Галкин сообщил, что он и Пугачева не планируют ни свадьбы, ни венчания, а также отметил, что "не понимает, откуда возникли эти слухи", но считает, что "когда женят на Алле Борисовне - это почетно".

Еще одна знаменитая пара – супермодель Наоми Кэмпбелл и российский миллиардер Владислав Доронин. Они познакомились в феврале 2008 года, но чаще выходить в свет вместе стали только в июне, после Каннского кинофестиваля. Наоми не раз прилетала к Владиславу в Москву, в последний раз пару видели вместе в России во время благотворительного аукциона в честь 10-летия российской версии журнала Vogue.

По материалам glomu.ru

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma