Сельхозярмарка «Осенний дар» стартовала в Нижнем Новгороде

Экономика
98
0
18+

Сельскохозяйственная ярмарка «Осенний дар» стартовала в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает управление по связям со СМИ городской администрации.

Напомним, на ярмарке можно купить овощи, молочные продукты, хлебобулочные изделия, мед, сыры из коровьего, козьего, смешанного молока и многое другое. 22 и 23 октября она прошла в Советском и Сормовском районах, а 29 и 30 октября торговля фермерскими продуктами развернется в Автозаводском и Ленинском.

Как отметил начальник управления развития предпринимательства департамента развития предпринимательства и инвестиций администрации Нижнего Новгорода Илья Аринцев, на ярмарке жители и гости города могут приобрести качественные товары по сниженным ценам.

Ярмарочная торговля — одна из основных мер поддержки нижегородских товаропроизводителей. Глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев уделяет особое внимание ярмарочной торговле. Поэтому «Осенний дар» было решено провести в четырех районах города, — сказал Аринцев.


Помимо продуктов на ярмарке можно приобрести вязаные игрушки, изделия из кожи, валенки и многое другое.

Ярмарка будет работать с 9:00 до 18:00. В в Автозаводском районе она развернется около ДК «Железобетон» на проспекте Бусыгина, у дома № 18а, а в Ленинском — на парковке у кинотеатра «Россия» на проспекте Ленина, 32.

Напомним, овощи и фрукты подешевели за год на 10% в Нижегородской области.

Автор: Яна Покровская·Фото: Управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода

Комментарии