Семь опасных домов снесут в Ветлужском районе до конца ноября

Семь аварийных домов, представляющих опасность для населения, снесут в Ветлужском районе по решению суда. Местная администрация обязана выполнить работы до 30 ноября. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

Нарушение было выявлено в ходе проверки. Сотрудники прокуратуры обнаружили опасные дома в Ветлуге на улицах Куликова, Алешкова и Штурмина, а также на территории двух сельсоветов — в рабочем поселке имени Калинина и селе Новопокровском. Их конструкции могли в любой момент обрушиться. Кроме того, пустующие дома привлекали бомжей. Сотрудники прокуратуры также не исключают возможность совершения в них каких-либо правонарушений.

В связи с этим надзорное ведомство направило в суд исковое заявление к администрации Ветлужского района с требованиями снести аварийные дома. Оно было рассмотрено и удовлетворено.

Напомним, аналогичная ситуация сложилась в Балахнинском районе. Там суд обязал местную администрацию снести 16 аварийных домов

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma