Семь участков трассы Нижний Новгород – Киров отремонтировали по проекту «Безопасные и качественные дороги»

5 декабря 2019 14:47
256
16+

Приемка отремонтированных участков межрегиональной трассы Нижний Новгород Семенов — Шахунья — Киров завершилась в регионе в начале декабря. Всего было приведено в нормативное состояние семь участков общей протяженностью 24 километра. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Трасса была отремонтирована в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». По словам водителей, некоторые участки находились в неудовлетворительном состоянии, особенно на отрезке между Красными Баками и Уренем. На отдельных участках ремонт покрытия составлял 70%. Там, где проходили большегрузные автомобили, были колеи и ямы.

В настоящее время поврежденные участки дороги приведены в нормативное состояние. Сейчас специалисты наблюдают за состоянием асфальтового покрытия в зимних условиях.

Всего в 2019 году в Нижегородской области отремонтировали свыше 5,5 млн квадратных метров асфальтового покрытия на межрегиональных трассах, так и на дорогах местного значения.

Напомним, программа капитального ремонта и реконструкции дорог Нижегородской области будет формироваться с учетом мнения грузоперевозчиков.

Фото: Надя Кей

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma