Шесть человек утонули в минувшие сутки в Нижегородской области

Женщина, подросток и четверо мужчин утонули в водоёмах Нижегородской области 9 июля. В пяти случаях из шести погибшие находились в нетрезвом состоянии, сообщает ГУ МЧС по Нижегородской области.

Случаи гибели людей зарегистрированы в Богородске, Володарске, селе Антоново Спасского района и деревне Хабарское Богородского района. Трагедии произошли и в деревне Ново Вачского района, а также в селе Зиняки Городецкого района Нижегородской области. Тела погибших обнаружены, извлечены из водоемов и переданы сотрудникам правоохранительных органов для проведения следственных мероприятий.

Кроме того, как отмечает ГУ МЧС, все случаи гибели людей были зарегистрированы в непредназначенных для купания местах.

Всего с 20 апреля на территории Нижегородской области зарегистрировано 81 происшествие на воде. Погибли 78 человек, в том числе 5 детей. За аналогичный период прошлого года погибли 70 человек

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma