Шесть человек утонули в минувшие сутки в Нижегородской области

Женщина, подросток и четверо мужчин утонули в водоёмах Нижегородской области 9 июля. В пяти случаях из шести погибшие находились в нетрезвом состоянии, сообщает ГУ МЧС по Нижегородской области.

Случаи гибели людей зарегистрированы в Богородске, Володарске, селе Антоново Спасского района и деревне Хабарское Богородского района. Трагедии произошли и в деревне Ново Вачского района, а также в селе Зиняки Городецкого района Нижегородской области. Тела погибших обнаружены, извлечены из водоемов и переданы сотрудникам правоохранительных органов для проведения следственных мероприятий.

Кроме того, как отмечает ГУ МЧС, все случаи гибели людей были зарегистрированы в непредназначенных для купания местах.

Всего с 20 апреля на территории Нижегородской области зарегистрировано 81 происшествие на воде. Погибли 78 человек, в том числе 5 детей. За аналогичный период прошлого года погибли 70 человек

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma