Шесть ДТП с участием детей произошло в Нижегородской области

В четверг, 17 мая, на территории Нижегородской области произошло шесть ДТП с участием детей. По данным ГИБДД по региону, серьезных ранений в аварии несовершеннолетние пострадавшие не получили.

Так, в 13.35 на улице Фучика в Автозаводском районе Нижнего Новгорода под колеса ВАЗа попал 13-летний мальчик. За рулем автомобиля находился 67-летний мужчина. Дорожный инцидент случился зоне видимости пешеходного перехода. Ребенка доставили в травмпункт.

В 20.35 на этой же улице было зафиксировано еще одно ДТП. 15-летний подросток попал под колеса «Рено», когда переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. За рулем автомобиля находился 29-летний мужчина. 

Около 14.30 на улице Коммунистической в Павлове девятилетняя школьница угодила под колеса «Сузуки», которым управлял 67-летний водитель. Девочка находилась без сопровождения взрослых и переходила дорогу вне зоны видимости пешеходного перехода.

Следующее ДТП случилось в 16.40 в Московском районе Нижнего Новгорода. На улице Чаадаева 36-летняя женщина-водитель на автомобиле «Лэнд-Ровер» при движении задним ходом не убедилась в безопасности совершения маневра и сбила 14-летнего мальчика, находящегося на парковке. В результате подростка доставили в медицинский пункт.

В 17.50 на улице Калинина в Арзамасе 32-летний водитель совершил наезд на 15-летнюю велосипедистку. Управляя автомобилем ВАЗ, мужчина сбил девочку, которая переходила проезжую часть. Водитель доставил пострадавшего ребенка в больницу.

В аналогичное ДТП попал юный велосипедист в Сарове. В 20.15 восьмилетний ребенок попал под колеса «Сузуки» во дворе на улице Харитона. Мальчика доставили в больницу. В настоящий момент он отпущен домой.
 
Напомним, автомобилистка устроила массовое ДТП на Гребном канале.

Автор: Наталия Болотова

Комментарии