Шоу «Бурлеск» будет идти в Нижегородском цирке до конца апреля

Культура
274
0
16+

Шоу заслуженного артиста России Гии Эрадзе «Бурлеск» (0+) будет идти в Нижегородском цирке до конца апреля. Коллектив планирует  давать по два представления каждые субботу и воскресенье. Об этом Гия Эрадзе сообщил на пресс-конференции 24 февраля.

Напомним, легендарный коллектив продюсерского центра «Королевский цирк Гии Эрадзе» приехал на гастроли в Нижний Новгород с новой программой в марте прошлого года. Было показано всего два представления. Из-за коронавирусных ограничений цирк приостановил работу, и труппа «застряла» в Нижнем Новгороде на долгие месяцы.  Однако, как рассказал Эрадзе, жизнь на манеже не прекращалась, и репетиции шли ежедневно.

Пандемия изменила всю нашу жизнь. Но, несмотря на это, в течение года работа  не останавливалась. Цирк жил своей жизнью. Артисты шоу «Бурлеск» находились здесь практически все это время, создавали новые номера, репетировали трюки, — подчеркнул Эрадзе.

27 февраля Нижегородский цирк возобновит работу после длительного простоя. При этом количество зрителей  ограничено 60%, а рассадка будет производиться через два кресла. Ношение масок при посещении представлений также является обязательным.

Директор Нижегородского цирка Алена Кириллова также добавила, что за время вынужденного простоя в здании был проведен ремонт. Обновилось покрытие манежа, помещения для животных и крыша.

На данный момент билеты на ближайшие представления уже проданы. Как отметил Гия Эрадзе, при повышенном спросе количество спектаклей может быть увеличено.

Подробнее о шоу и о том, что изменилось в цирке за время пандемии читайте в нашем материале.

Ранее мы рассказывали, как театры Нижнего Новгорода вернулись к жизни после жесткого карантина.

Фото: Надя Кей

Автор: Надежда Кей

Комментарии