Штрафы за нарушение режима повышенной готовности в Нижегородской области поступят в бюджет региона

16 апреля 14:06
660
16+

Штрафы за нарушение режима повышенной готовности в Нижегородской области поступят в бюджет региона - фото 1

Штрафы за невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности предложено зачислять в бюджеты субъектов РФ. Соответствующий проект рассмотрели депутаты Законодательного собрания Нижегородской области в ходе дистанционного заседания 16 апреля, передает пресс-служба регионального парламента.

Данные изменения позволят частично покрыть расходы бюджетов на мероприятия по контролю за соблюдением правил поведения во время действия режима повышенной готовности, так как они влекут значительные финансовые затраты.

«Инициатива  заключается в том, чтобы определенные виды штрафов, собираемых на территории области, оставлять в бюджете региона. Это логично, и возражений ни от кого не поступило. Этот вопрос был поддержан», — пояснил председатель комитета Законодательного Собрания Нижегородской области по бюджету и налогам Александр Шаронов.

Окончательное решение будет принято на заседании Законодательного Собрания 23 апреля.

Напомним, 30 нарушителей самоизоляции было выявлено в Нижегородской области в минувшие сутки.

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru

Коронавирус в Нижнем Новгороде

Информационное агентство «В городе N» (16+). Свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma