Скамейки для собаководов установили в парке Пушкина

24 сентября 17:09
152
16+

Скамейки для владельцев собак появились в парке имени Пушкина на новой площадке для выгула четвероногих питомцев. Установили их по просьбам самих владельцев животных. Об этом сообщает управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

Напомним, новую площадку для выгула собак обустроили в парке в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».  Там появились новые снаряды для дрессировки: лестница, балансир, бревно и несколько барьеров. Как сообщил глава администрации Советского района Владимир Исаев, на данный момент работы там полностью выполнены. Жители уже протестировали новую площадку и высказали свои замечания. По их просьбам на калитках смонтировали щеколды.

«Это нормально, мы были готовы к такой активности наших граждан. Кроме щеколд на входных группах собаководы попросили установить на площадке лавочки, чтобы было удобнее присматривать за животными», — сказал Исаев.

Он также добавил, что работы по благоустройству парка имени Пушкина  на данный момент выполнены на 98%. Сейчас рабочие приступили к установке последнего элемента детской площадки — качели «Гнездо».

Напомним, обновленный Щелоковский хутор торжественно открылся в Нижнем Новгороде.

Фото: управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma