Скидки после новогодних празников

2 января 2009 08:20
412

Тенденцией ушедшего года стало стремительное удешевление отдыха практически по всем направлениям. Исключением стали разве что сами новогодние праздники. Но уже начиная с середины января цены снова снижаются. Туры на эти не очень популярные даты и в более удачные годы продавались плохо, а сейчас, в период уменьшения спроса, туроператорам ничего не остается, как привлекать клиентов заманчивыми спецпредложениями.

Так, улететь 9 января в Шарм-эль-Шейх с проживанием в пятизвездочном отеле по системе "все включено" можно за $700 на двоих. За $1000 доступен отдых в "трех звездах" таких экзотических стран, как Индия или Таиланд.

Подешевела даже Куба: полноценный 15-дневный турпакет, включающий авиабилеты с вылетом 10 января и проживание в двухзвездочном отеле в Варадеро, оценен всего в $1290. Одной из причин стал избыток авиаперевозки. В частности, на Кубу уже сняты две из трех ранее запланированных десятидневных цепочек рейсов авиакомпании "Трансаэро" в Варадеро. Однако с 20 декабря "Аэрофлот" увеличил частоту своих регулярных полетов в Гавану, и ситуация с продажами обострилась, сообщает ИС "Банко".

Кроме того, страна стала жертвой обвала цен на других пляжных направлениях. Туры на Кубу, сформированные на базе регулярной перевозки, оказались дороже, чем демпинговые предложения в Гоа, Паттайю или Хайнань, а туристы сейчас выбирают в основном между дешевыми и очень дешевыми предложениями.

По материалам prohotel.ru

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma