Следователи разбираются в гибели мужчины на пожаре в Арзамасе

Происшествия и криминал
100
0
18+

Следователи разбираются в гибели мужчины на пожаре в Арзамасе - фото 1

В воскресенье, 3 июля, в одном из частных домов Арзамаса Нижегородской области произошел пожар, после которого на месте обнаружили тело мужчины. Возгорание началось в ночное время, уточняет пресс-служба СУ СКР по региону.

Известно, что погибшему было 60 лет. Он являлся знакомым хозяина дома и накануне приехал к нему, чтобы помочь с ремонтом крыши. После проведенных работ мужчина решил остаться в доме на ночь.

Все обстоятельства произошедшего с ним и сгоревшим жилищем будут изучены следственным комитетом. Отмечается, что сотрудники СК незамедлительно выехали на место после получения сообщения.

В настоящий момент организовано проведение доследственной проверки. Известно, что на теле мужчины не обнаружено видимых повреждений криминального характера. Труп будет отправлен на судебно-медицинскую экспертизу.

Читайте такжеТело мужчины обнаружили в Оке в Дзержинске

Хозяин дома также пострадал при пожаре и сейчас находится в больнице. Возможно, что причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнем при курении. Назначена пожарно-техническая экспертиза.

Ранее мы сообщали о том, что уголовное дело возбуждено по факту ДТП с двумя погибшими в Кстовском районе.

Автор: Марина Круглова·Фото: пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области

Комментарии