Соцсети: нижегородец умер на остановке из-за долго ехавшей «скорой»

12 октября 18:02
1161
16+

Соцсети: нижегородец умер на остановке из-за долго ехавшей «скорой» - фото 1

Ветеран труда умер на остановке из-за того, что скорая помощь ехала слишком долго. Об этом рассказали очевидцы в соцсети.

По словам свидетелей произошедшего, трагедия произошла 12 октября в Московском районе на улице Березовской. Пожилому мужчине стало плохо, и прохожие позвонили по номеру 112. Там им ответили, что свободных машин нет, и что звонок с этого адреса уже поступал. В министерстве здравоохранения, как уверяют очевидцы, даже не взяли трубку.

Едут мимо скорые, мы всей остановкой машем, чтобы остановились, водители поворачивают в нашу сторону голову и едут мимо. Полиция так же, — поделилась одна из очевидцев произошедшего.

Другая свидетельница добавила, что скорая помощь так и не приехала, и мужчина скончался.

Я первая, кто вызвала скорую помощь этому мужчине. Когда мы его увидели и подошли к нему, он хорошо выглядел. Мы ждали скорую помощь целый час, но скорая помощь так и не подъехала. Человек умер на наших глазах, — рассказала девушка.

ИА «В городе N» направило запрос в министерство здравоохранения Нижегородской области, чтобы понять, так ли обстояла ситуация на самом деле, как ее описали очевидцы.

Напомним, ранее нижегородец рассказал о смерти отца на остановке из-за безразличия водителя автобуса.

Фото: Анна Долинина

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать эксклюзив
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать

Прямо в подвале дома № 20 по улице Страж Революции предприимчивый бизнесмен разводит сомов. Прошлым летом после отключения электричества вся рыба погибла. Местные жители узнали об этом сразу же... по запаху.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma