Соцсети: нижегородский чиновник нахамил женщине, самостоятельно убирающей снег

Общество
5596
3
16+

Соцсети: нижегородский чиновник нахамил женщине, самостоятельно убирающей снег - фото 1

Нижегородский чиновник нахамил женщине, которая самостоятельно очищала от снега пожарный проезд в Новинках. Конфликт попал на видео, которое выложили очевидцы в соцсети.

По словам свидетелей, конфликт произошел на улице Гидрометеостанция. Жители обратились в МБУ «Ока» с просьбой очистить территорию от снега, так как техники там не было две недели. Одна из женщин начала расчищать пожарный проезд своими силами. Приехавшие начальник МБУ и его заместитель нагрубили ей, а затем один из мужчин бросил на снег кожуру от апельсина и приказал жительнице убрать за ним.

ИА «В городе N» направило запрос в городскую администрацию с просьбой подтвердить или опровергнуть данную информацию.

Напомним, нижегородских коммунальщиков оштрафовали за некачественную уборку наледи с крыш.

Автор: Яна Покровская·Фото: vk.com/Нижний Новгород без цензуры

Комментарии

Леонид
Надо скребок искать, чтобы такую харю обиходить. От'елись слуги народа по уши, ничего не слышат.В Казахстане тотупедов быстро встряхнули. Вот и у нас отстреливать паразитов начали
Юка
Тут вот депутата пристрелили из этой же области... А внизу вот эта статья, про женщину, которую оскорбили те, кто должен был прощения у нее просить за свое халатное отношение к работе.. и подумалось, а вот этот урод с кожурой апельсиновой, это не его случайно пристрелили?
Дед мороз
Дала бы ему скребком по харе!