Состояние девочки, попавшей в больницу после падения льда на проспекте Ленина, крайне тяжелое — Минздрав

Общество
2357
0
16+

Состояние грудной девочки, которая пострадала после того, как на коляску, где она находилась, упала глыба льда, остается очень тяжелым, но стабильным и без отрицательной динамики. Об этом ИА «В городе N» рассказали в региональном Минздраве 18 марта.

Напомним, несчастный случай произошел в минувшую пятницу на проспекте Ленина в Нижнем Новгороде, когда мама с двумя детьми гуляла в дневное время. От падения наледи с крыши травмы получил также трехлетний мальчик.

Сейчас инцидент находится на контроле следственного управления СКР по Нижегородской области, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Кроме того, мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов после этого случая распорядился как можно скорее очистить опасные крыши от наледи и привлечь к этим работам, в случае необходимости, промышленных альпинистов

В свою очередь губернатор региона Глеб Никитин взял инцидент с пострадавшими детьми на личный контроль, отметив, что «случившееся свидетельствует о наличии серьезных проблем в работе управляющей компании и контролирующих органов, а также районных властей». 

Тем временем в прошедшее воскресенье еще один человек пострадал от падения льда — 21-летняя жительница Дзержинска получила перелом ключицы, когда на нее свалилась наледь с крыши дома на проспекте Циолковского. 

Читайте также Клиники, принимающие по ОМС в Нижнем Новгороде (список на 2022 год)
Автор: Дмитрий Лавров

Комментарии