Спор о рыбалке в Борском районе закончился убийством

В среду, 13 апреля тело 53-летнего нижегородца с признаками насильственной смерти было обнаружено в частном доме с. Кантаурово Борского района Нижегородской области.

На следующий день по данному факту Борским городским следственным отделом СУ СКР по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Нижегородской области, в совершении данного преступления подозревается 51-летний местный житель.

По версии следствия, накануне, 13 апреля злоумышленник вместе с потерпевшим зашли в гости к своему приятелю, где стали распивать спиртное. Из показаний подозреваемого: в ходе ссоры о том, кто лучше ловит рыбу, потерпевший схватил нож и набросился на подозреваемого. В свою очередь, тот якобы сумел перехватить руку нападавшего и нанести ему ранение в область сердца. Потерпевший скончался на месте.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Показания подозреваемого в ходе следствия будут исследованы, и его действиям будет дана юридическая оценка. В данный момент расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma