План по уборке снега в Нижнем Новгороде составлен на 25 февраля

Авто и транспорт
794
1
16+

В Нижнем Новгороде сформирован план по уборке снега в первую половину дня 25 февраля. Об этом сообщает управление по связям со СМИ городской администрации со ссылкой на департамент транспорта и дорожного хозяйства.

В Автозаводском районе уборка будет проходить на улицах Гайдара, Мончегорской, Веденяпина, Минеева, Прыгунова и Дружаева. Также вывоз снега будет осуществляться на Южном шоссе и проспекте Молодежном.

В Нижегородском районе работы будут вестись на улицах Нижегородской, Варварской, Володарского, Радужной, Ковровской, Родионова, на Нижне-Волжской набережной, Казанском шоссе. Также кучи снега вывезут с проездов по улице Фруктовой.

В Московском районе снег будут вывозить с Московского шоссе, улиц Рябцева, Безрукова и Орджоникидзе.

Читайте такжеСильный снег и метель ожидаются в Нижнем Новгороде 25 февраля

В Канавинском районе очистят от снега территории улиц Таллинской, Аэродромной, Подворной у домов №№2, 4 и 6,  Есенина, Гордеевской у дома №44 и Зимина.

В Ленинском районе техника будет работать на проспекте Ленина и его дублере, а также на улицах Комарова и Геройской у дома №1.

В Приокском районе снег уберут с улиц Карбышева, Елесеева, Окружной, проспекта Гагарина и в микрорайонах Щербинки-1 и Щербинки-3.

В Сормовском районе техника будет работать на внутриквартальных проездах на улицах Б. Дружин, Свирской, Культуры, Героев Космоса, Гаугеля, Н. Пески, Вахтангова, Энгельса и бульваре Юбилейном.

В Советском районе будет вывезен с улиц Пушкина, Бекетова, Саврасова, Артельной, Малиновского, а также с проспекта Гагарина и Кладбищенского проезда.

Вывоз снега продолжится и ночью. Автомобилистов призывают не оставлять машины на проезжей части на время производства работ.

Напомним, только 5% нижегородцев довольны уборкой снега на улицах города.

Автор: Яна Покровская

Комментарии

Ирина
Не увидела в списке ул Ванеева, эта шутка не смешная, еще с прошлой недели не убрали и снова игнорируют.