Стали известны подробности гибели подростков на борской реке

Происшествия и криминал
3295
1
18+

Стал известны подробности гибели подростков на борской реке - фото 1

Доследственная проверка проводится по факту гибели двух подростков на реке Линда на Бору. Об этом сообщает следственное управление следственного комитета РФ по Нижегородской области.

Напомним, трагедия произошла около деревни Большое Содомово 27 июня. По информации следственного комитета, погибшим подросткам было 15 и 16 лет. Мальчики купались в необорудованном месте. В результате они оказались в воде на значительной глубине и утонули. При осмотре тел следователи видимых повреждений криминального характера не обнаружили.

С целью установления причин смерти назначены судебно-медицинские экспертизы, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Также по данному факту проверку проводит прокуратура.

Напомним, 30 спасателей дежурят на 17 пляжах Нижнего Новгорода.

Автор: Яна Покровская·Фото: СУ СК РФ по Нижегородской области

Комментарии

Вадик
Не слишком ли много происшествий на воде с подростками? Вы все молчите? Этой власти дети и подростки не нужны, ей проще уничтожить детский сад на Акимова 50, стадион Полет, кинотеатр Электрон. Уничтожить Нижний точечными застройками. Её интересует только деньги, и еще раз деньги. Этот преступный строй 30 лет уничтожает страну. А страна теряет своё население.