Стали известны подробности смертельной аварии в Сормове

Подробности смертельной аварии, которая произошла около Светлоярского озера в Сормовском районе, рассказали в отделе по пропаганде безопасности дорожного движения и организационно-аналитической работе УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области. Авария унесла жизнь 26-летнего водителя, а 17-летний пассажир получил серьезные травмы и попал в больницу.

Напомним, страшное ДТП случилось в минувшую субботу, 11 января.  По словам очевидцев, легковушку буквально разорвало пополам, один из находящихся в салоне молодых людей скончался на месте.

Как пояснили в ГИБДД, водитель с девятилетним стажем, управляя «Ладой» с подложным госномером, при обгоне на перекрестке вылетел на встречку, где столкнулся с фургоном «ГАЗель», поворачивающим налево. После этого легковушка врезалась в световую опору. Водитель получил смертельное ранение, пассажира доставили в детскую областную больницу.

Напомним, три человека пострадали в аварии у Гребного канала.

Фото: Нижний Новгород без цензуры

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma