Стеклом чуть не отрубило ногу работнику одной из компаний на Бору

30 августа 2019 15:10
589
16+

Стеклом чуть не отрубило ногу работнику одной из компаний на Бору - фото 1

23-летний работник ООО «ОСС-Кант» получил тяжелую травму ноги и руки. Об этом сообщает пресс-служба Госинспекции труда по Нижегородской области.

Согласно информации, в начале августа мужчина занимался покраской стекла и нанесением на него шелкотрафаретной печати. Для этого ему надо было перевезти его к специальному аппарату на тележке. Когда он это делал, колесико транспортировочной площадки попало в выемку в полу и стекло упало на сотрудника завода. Мужчина получил перелом костей и рваные раны ноги и руки.

Установлено, что мужчина должен был толкать тележку от себя, однако факта грубой неосторожности с его стороны выявлено не было. При этом само здание предприятия находилось в неудовлетворительном состоянии, а машины для транспортировки стекол недостаточно надежны.

Стекольная компания заплатит штраф в размере 65 тысяч рублей.

Ранее мы писали, что дзержинский завод заплатит штраф за падение работника со смотровой площадки.

Автор: Александр Бут
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma