Свалку в центре Нижнего Новгорода убрали по требованию прокуратуры

5 марта 11:44
136
16+

Свалку в центре Нижнего Новгорода убрали по требованию прокуратуры - фото 1

Несанкционированную свалку на улице Гоголя в Нижегородском районе ликвидировали после вмешательства прокуратуры. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Информация о том, что около домов № 4 и № 6 сваливают мусор, появилась в интернете в конце февраля. В ходе проведенной проверки факт нарушения подтвердился. Управление административно-технического и муниципального контроля Нижнего Новгорода направило в районную администрацию уведомление с требованием убрать свалку до 25 февраля.

В настоящее время мусор вывезен, оконные и дверные проемы нежилого дома № 6 закрыты с целью ограничения доступа посторонних и дальнейшего складирования отходов.

Кроме того, в адрес главы Нижнего Новгорода внесено представление по факту несвоевременного принятия мер к ликвидации свалки. Сейчас оно находится на рассмотрении.

Напомним, свалку в Ковалихинском овраге уберут по решению суда.

Фото автора

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma