Талые воды повредили дорожки и ступени в нижегородском парке «Швейцария»

Общество
1265
5
18+

Покрытие дорожек и ступеней павильонов в парке «Швейцария» оказались повреждены из-за талых вод. Об этом мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев сообщил в соцсетях.

Недочеты были выявлены в ходе ежедневного осмотра территории, который проводят сотрудники технической службы парка.

Большого удивления это не вызвало, даже было предсказуемо. Ведь значительная часть земляных и укладочных работ выполнялась в зимний период, — отметил Шалабаев.

Данные повреждения были обнаружены на отдаленной территории парка. По словам мэра, они занимают незначительную часть пространства. Тем не менее, подрядчик устранит все недочеты согласно гарантийным обязательствам.

В части инфраструктуры парка мелочей не бывает, — заверил Юрий Шалабаев.

Ранее мы рассказывали о том, что обновленные к 800-летию Нижнего Новгорода объекты уже разрушаются.

Автор: Яна Покровская·Фото: vk.com/Юрий Шалабаев

Комментарии

555
Это давно уже не парк, а место выгула заключенных под присмотром сотни видеокамер и охраны и временем работы. На..р нужен такой отдых???
кабзда
А какие суммы ассигнований были вложены в эти разные авантюрные проекты? Сколько рекламы и бравадных отчетов? Какие следующие "общественные пространства" дальше планирует власть обезобразить?
Гость
у нас городом управляют не компетентные люди (от слова совсем). неужели нельзя было предвидеть весенние воды, тем более склоны. придумали резиновой крошкой покрыть дорожки. частники в своих домах эту херню не используют. самое интересное, что это сделано по проекту и скорее всего под гарантийный случай не подходит, если и заставят опять сделать, то сделают по проекту с резиновой крошкой опять и снова до следующей весны. Ну что денег налогоплатильщиков много
А1
Дк все объекты благоустройства Никитинского поразваливались. Может пора уже под суд этого товарища?
Гость 227
Идёт беспрецедентный распил денег России. Враги известны. Осталось их нейтрализовать. Нужно обустраивать Россию не с этими людьми. Думаю, что это поняли уже все.