Телевидение и радио отключены в Нижнем Новгороде 20 ноября

Общество
42
0
16+

Трансляции части теле- и радиопрограмм отключены в Нижнем Новгороде в понедельник, 20 ноября, в связи с плановыми профилактическими работами на радиотелевизионной станции. Как сообщает филиал РТРС «Нижегородский областной радиотелевизионный передающий центр», перерывы в вещании продлятся до 14:00.

До этого времени в домах нижегородцев не будут работать: «Первый канал», «НТВ», «Россия-1», «Россия-К», «Петербург-5 канал», «Матч ТВ», «ТВ Центр», «ННТВ», «СТС», «ТНТ», «Волга», «Домашний», «РЕН ТВ», «Ю», «ТВ 3», «Звезда», Disney, «Че», «ТНТ4» и «Пятница», а также «Радио Маяк», «Радио России», «Вести FM», «Серебряный дождь», «Радио Рекорд», «Радио Рандеву», «Радио Дача», Love radio, «Ретро FM», «Бизнес FM», NN-radio, «Авторадио», «Наше радио» и DFM.

Благодаря регулярному профилактическому обслуживанию радиотелевизионной станции «Нижний Новгород» обеспечивается бесперебойная трансляция теле- и радиопрограмм в столице Приволжья. Все временные неудобства согласованы с вещателями, а горожане уведомлены об отключениях заранее. 

Автор: Ирина Елфимова

Комментарии