Три «разливайки» снесли в Автозаводском районе

14 февраля 14:05
217
16+

Три незаконно установленных павильона, где продавался алкоголь, снесли в Автозаводском районе. Об этом сообщает управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

Ранее местные жители неоднократно жаловались на «разливайки». В этом году Автозаводский район получил из городского бюджета 190 тысяч рублей на их демонтаж. На данный момент уже снесены незаконно установленные торговые объекты на улице Бусыгина и в Шестом микрорайоне, а 14 февраля ликвидировали павильон «Байкал» на проспекте Ленина недалеко от Нижегородского автомеханического техникума. Кроме того, рядом находится Парк Славы, который планируется начать благоустраивать в 2020 году.

Как сообщил глава администрации Автозаводского района Александр Нагин, необходимо еще около миллиона рублей, чтобы снести оставшиеся 15 «разливаек».

Их вообще не должно быть на территории района, не говоря уже об их соседстве с учебными заведениями и жилыми домами, — подчеркнул Нагин.

Напомним. ранее несколько «разливаек» снесли в Канавинском районе.

Фото: управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma